martes, 23 de diciembre de 2014

PESCADO RELLENO (Queso, Salmon y Jamon York)




INGREDIENTES (4 Personas):



  • 6 Filetes de pescado sin espinas (Puede ser Merluza, liba, etc.)
  • 2 colas de salmón fresco
  • 100 g de jamón de York.
  • Queso en lonchas
  • 1 Cebolla
  • Pan rallado.
  • Sal y Aceite



1-    En una sartén caramelizar la cebolla y reservar.


2-    Coger el pescado y dejarlo en dos piezas (Tipo libro) y salar una de las caras.


3-    En una fuente de horno, poner una de las piezas con la parte salada hacia abajo, colocar encima y por éste orden: Unas capas finas de salmón fresco, encima de ella una capa de queso y sobre ésta última una capa de jamón de york; seguidamente colocar encima la otra pieza de pescado con la parte salada hacia arriba
(Como si se tratase de un bocadillo).


4-    Rociar con pan rallado la parte superior y colocar encima la cebolla caramelizada que hemos reservado en el punto primero.


5-    Tapar con aluminio y meter al horno (precalentado) a 200 grados durante 15 minutos.


6-    Retirar el papel de aluminio y mantener en el horno
     10 minutos más



7-    Servir con guarnición de setas salteadas con ajo. 




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