jueves, 26 de febrero de 2015

ESPAGUETIS CON GULAS Y ALIÑO DE MOSTAZA



INGREDIENTES (4 Personas):


  • 1 Bandeja de Gulas
  • 250 g de Espaguetis
Para el aliño:
  • 1 Cebolla roja
  • 2 Cucharadas de semillas de Amapola
  • 2 Cucharadas de semillas de Sésamo
  • 8 Cucharadas de Aceite + 3 de vinagre sidra
  • 1 Cucharada de Mostaza, 3 de Azúcar
  • Sal y pimienta negra.


1-   Pelar y picar fina la cebolla o cortarla en rodajas finas para retirarla al comer si se desea.


2-   Disolver el azúcar, la sal, la pimienta y la mostaza en el vinagre, incorporar la cebolla picada, las semillas, el aceite y emulsionar.


3-   Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y escurrirlos.


4-   Mezclar los espaguetis con las gulas y aliñar todo con el aliño que hemos preparado anteriormente.

NOTA:

            Se puede servir templada si se ponen los
           espaguetis recién cocidos y se saltean las gulas
           con el aliño en la sartén unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario