viernes, 20 de marzo de 2015

ARROZ CAMBOYANO


 INGREDIENTES (4 Personas):


  • 300 g de carne de cerdo y 200 de pechuga pollo.
  • 150 g de gambas congeladas.
  • 250 g de arroz.
  • 5 dl de caldo de pescado y 2 cucharadas de salsa soja.
  • 1,5 dl de aceite de girasol
  • 2 ajos, 1 cebolla, 1 chile rojo y jengibre.
  • 4 Huevos.
  • Cebollino y canela molida.

1-     Pelar y picar la cebolla y los ajos. Poner una sartén grande al fuego con 5 cucharadas de aceite de girasol. Añadir la cebolla y los ajos y mantener al fuego hasta que empiecen a coger color.

2-     Cortar en dados la carne de cerdo y la pechuga de pollo en rodajas. Añadir ambos a la sartén y dorar.

3-     Añadir a continuación las gambas y 2 cucharadas de salsa de soja y remover todo durante 2 minutos.

4-     Cortar el chile en aros y añadirlo a la sartén.

5-     Añadir una cucharadita de canela y un poco de jengibre picado.

6-     Agregar el arroz, remover y añadir el caldo de pescado. Tapar y dejar cocer 20 minutos.

7-     Poner una sartén al fuego y freír los huevos hasta que la yema quede firme. Cortarlo en tiras e incorporarlo al arroz.

8-     Servir caliente y agregar cebollino picado. 

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