viernes, 20 de marzo de 2015

COLAS DE RAPE AL HORNO



  INGREDIENTES (4 Personas):


  • 4 Colas de Rape pequeñas
  • 1 Cebolla y 12 trozos de Apio.
  • 150 g de setas (Champiñones, Nícalos, etc.)
  • 200 g de tomates
  • 1 Vasito de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 Cucharada de Harina.
  • Aceite y Sal.


1-   Pela y pica la cebolla; Corta el apio y los tomates en cuadraditos; Corta las setas en trozos.


2-   En una sartén con aceite, saltea la cebolla, el apio y las setas durante 5 minutos.


3-   Espolvorea la harina, remueve y cuece 2 minutos más.


4-   Agrega los tomates, el caldo y el tomillo y hierve 5 minutos a fuego lento.


5-   Pon las colas de rape en una fuente, vierte la mezcla anterior, tapa y cuece en el horno a temperatura moderada durante 30 minutos.

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